Bolo de Aveia Light

Bolo de Aveia Light (Imagem: Reprodução/Internet)

Tá procurando sabor em algo mais leve? Experimente fazer essa Receita de Bolo de Aveia Light, é fácil e fica uma delícia...




Ingredientes

1 ovo
2 claras
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as 3 claras em neve e reserve-as. Na batedeira, junte a gema e a margarina. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento.

Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 08 porções
Dificuldade: fácil

Fonte: Receitas Saborosas Demais