Fricassé de Frango

Fricassé de Frango (Imagem: Reprodução/Internet)


Aprenda a preparar a Receita do famoso e glamouroso Fricassé de frango, de uma forma fácil e sem erros.




Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango Seara desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.

Dica

Sirva com arroz branco.

Fonte: Receitas Saborosas Demais