Bombom Aberto Luxuoso

Bombom Aberto Luxuoso (Imagem: Reprodução/Internet)

Uma boa sugestão para este verão: Aprenda como fazer Bombom Aberto. Uma sobremesa deliciosa, geladinha e de fácil preparo. Você também poderá usar sua criatividade e mudar a fruta a gosto!



Ingredientes

500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite
500 g de uva Itália

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

À parte, misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro e reserve.

Misture o creme de leite com o chocolate derretido.

Coloque as uvas em uma vasilha de sua preferência e coloque o creme de leite condensado por cima das uvas, depois jogue a mistura de chocolate derretido e creme de leite por cima e leve à geladeira.

Sirva gelado

Agradecimentos à fonte: Receitas
Adaptação: Receitas Saborosas Demais