Massa Cremosa para Salgados

Receita de Massa Cremosa para Salgadinhos (Imagem: Reprodução/Internet)

Com essa massa você poderá fazer coxinhas, risoles, bolinhos de carne, de queijo ou de qualquer outro recheio que seja de seu gosto! E o melhor... com uma massa impecável! Vamos lá?



Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
300 ml de leite
150 gramas de margarina
700 ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de batata cozida com azeite e sal e depois, espremida
1 colher de salsinha picada
Sal a gosto
450 gramas de farinha (+ou- 4 xícaras)

Modo de Preparo

Fritar a cebola no azeite, acrescentar o leite, a água, o caldo de galinha, a batata espremida, a margarina e deixar ferver. 

Acrescentar a salsa e a farinha, misturando até desgrudar da panela. 

Agora coloque a massa em pedra de mármore "Ops? Não tem uma pedra de mármore por perto?? Sem problemas... basta um balcão liso e de preferência frio, ou seja: cerâmica ao invés de madeira", e unte a massa com azeite, depois modele a seu gosto.

Dica

Lembramos que qualquer massa deve ter seu tamanho adequado, pois um bolinho muito grande provavelmente vai ficar enjoativo e a massa não vai fritar por dentro ao ponto certo, da mesma forma que se for pequeno demais, fritará muito rápido e por consequência seu bolinho ficará cascudo, então, faça os seus salgados de um tamanho nem muito nem pouco ok?

Agradecimentos à fonte: Receitas Supreme 
Adaptação: Receitas Saborosas Demais