Pizza Frita Italiana

Pizza Frita Italiana (Imagem: Reprodução/Internet)

Pizza Frita Italiana, simples e fácil de fazer. Fica deliciosa com qualquer cobertura e é muito fácil e rápida de preparar.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
350 gramas de muzzarela fatiada




Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal, depois acrescente os ovos, o leite e aos poucos, o óleo.

Trabalhe a massa até que solte das mãos.

Divida a massa em quatro partes e abra cada uma delas com o rolo de macarrão em formato de círculos de 20 cm de diâmetro.

Numa frigideira esquente o óleo e coloque um dos discos, tampe e frite por aproximadamente 3 minutos, ou até que o lado de baixo da massa doure.

Retire a frigideira do fogo e, cuidadosamente, vire a massa com o lado já dourado para cima, cubra com o molho, depois com a muzzarela e por último salpique orégano.

Leve a frigideira ao fogo novamente para fritar o outro lado da massa, até que o queijo derreta.

Dica: Você pode colocar rodelas bem finas de tomate para incrementar sua pizza.

Rendimento: 4 Pizzas

Receitas Saborosas Demais