Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Bife à Parmegiana de Panela de Pressão (imagem: Reprodução/Internet)

Bife à Parmegiana de panela de pressão: De fácil preparo, é uma sugestão de dar água na boca!




Ingredientes

6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodela
1 cebola cortada em rodela
250 gramas de queijo prato
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. 

Acomode os bifes na panela de pressão. 

Sobre os bifes, coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. 

Após tempo de pressão e somente depois que toda a pressão findar, abra a panela, coloque o queijo prato sobre os bifes e abafe.

Assim que o queijo estiver derretido, estarão prontos para serem servidos.

Agradecimentos à fonte: Meu Vício o Café
Adaptação: Receitas Saborosas Demais