Costela Bovina na Pressão

Costela Bovina na Pressão (Imagem: Reprodução/Internet)

Dá água na boca só de olhar né? Aprenda a preparar essa Costela Bovina acompanhada por Batatas, sabor que surpreenderá a todos!



Ingredientes

600 g de costela bovina
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
4 cebolas grandes cortadas em pétalas
1 envelope de Sazón vermelho
Pimenta do Reino ou de Calabresa seca, a gosto
2 cubos de caldo de costela
1 copo (200 ml) de água bem quente
2 limões espremidos
4 batatas cortadas em cubos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Apague o fogo.

Por cima do alho já frito, coloque metade das cebolas de modo a forrar o fundo da panela. Reserve a outra metade.

Por cima das cebolas distribua as costelas, o restante das cebolas, o Sazón, a pimenta, os cubos de caldo de costela dissolvidos na água quente e o caldo dos limões.

Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, após pressão. 

Apague o fogo e antes de abrir a panela, aguarde a saída de toda a pressão.

Acerte o sal, se necessário, coloque as batatas e após pressão, cozinhe por mais 5 minutos.

Fonte: Receitas Saborosas Demais