Pizza Caseira de Peito de Peru

Pizza Caseira de Peito de Peru (Imagem: Reprodução/Internet)

Pizza Caseira é uma sugestão deliciosa e de preparo muito rápido, para quando bater aquela vontade de saborear um lanche gostoso e diferente!



Ingredientes da Massa

1 copo (200 ml) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de peito de peru defumado e fatiado
200 g de mozzarella fatiada ou ralada no ralo grosso
100 g de tomate seco ou fatias de tomate fresco a gosto
50 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Orégano a gosto
Azeite para regar

Modo de Preparo da Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos.

Despeje a massa em uma forma (35 cm) untada e enfarinhada
Pré asse a massa por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e reserve.

Montagem

Espalhe o molho de tomate sobre toda a massa.

Por cima, acomode o peito de peru, a mozzarella, os tomates secos, o parmesão ralado e o orégano.

Regue com um fio de azeite e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.

OBS.: O recheio da pizza poderá ser substituído por qualquer outro de sua preferência.




Fonte: Receitas Saborosas Demais