Torta de Liquidificador de Batata com Queijo

Torta de Liquidificador de Batata com Queijo (Imagem: Reprodução/Internet)

A torta de liquidificador de batata com queijo, além de ser uma receita super prática, saborosa e fácil de fazer, ainda é uma sugestão deliciosa para a hora do lanche. Experimente!




Ingredientes

1 kg de batata descascadas, pré-cozidas e fatiadas em rodelas grossas
400 g de mussarela fatiada
4 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Margarina para untar
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Em um refratário de 30 cm de diâmetro untado com margarina, alterne camadas de batata e de mussarela até que acabem os ingredientes. 

No liquidificador bata os demais ingredientes e despeje sobre as batatas no refratário.

Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

Rendimento: Aproximadamente 10 porções

Agradecimentos à fonte: Bolsa de Mulher
Adaptação: Receitas Saborosas Demais