Frango Desfiado com Batata Palha

Frango Desfiado com Batata Palha (Imagem: Reprodução/Internet)

Quem não gosta de frango desfiado e bem temperado? Mas essa receita especial vai te surpreender... pode apostar!




Ingredientes Base

1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
Azeite de oliva o suficiente para refogar
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres de salsa picada
1 sache de tempero para Frango
Sal se necessário
1/2 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 tomate sem pele e sem sementes picado
100g de queijo tipo muçarela ralada

Ingredientes Massa

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1/2 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Batata palha para decorar




Modo de Preparo

Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário e por último o molho de tomate.

Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Mussarela e reserve.

Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos, acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário.

Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado.

Retire e cubra com batata palha à gosto.

Queremos saber sua opinião sobre essa receita... comente abaixo...




Agradecimentos à Fonte: TV Gazeta Receitas
Adaptação: Receitas Saborosas Demais