Carne Desfiada à Parmegiana

Carne Desfiada à Parmegiana (Imagem: Reprodução/Internet)

Uma sugestão deliciosa para sua refeição principal. Você também poderá mudar o recheio, aproveitando sobras de frango desfiado.



Ingredientes

1 kg de lagarto cozido e desfiado
1 cebola média em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados 
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
Azeitonas verdes picadas
Cebolinha verde 
Salsinha
Sal 
500 g de batata 
2 colheres (sopa) de manteiga 
500 ml de leite 
300 g de mozarela 
Orégano 

Modo de Preparo da Carne 


Refogue a cebola com alho e azeite, depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Modo de Preparo do Purê de batata 

Descasque e cozinhe as batatas, depois as amasse e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal. 

Montagem

Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com mozarela. 

Leve ao forno médio, a 200 graus, por 15 minutos.

Agradecimentos à fonte: TV Gazeta
Adaptação: Receitas Saborosas Demais