Torta Cremosa de Arroz Amanhecido de Liquidificador

Torta Cremosa de Arroz Amanhecido de Liquidificador (Imagem: Reprodução/Internet)

Então confira uma receita super fácil e deliciosa de liquidificador de torta salgada pra fazer com ingredientes que você tem em casa e pra aproveitar o arroz que sobrou pra fazer um lanche maravilhoso. Não, não vai leite, nem ovo e nem farinha. E acredite, dá certo, pode comprovar!!!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de arroz cozido;
1 tomate sem pele e sementes;
1 xícara de água;
Ervas frescas a gosto (na torta da foto foi usado alecrim e salsa, mas pode usar a de sua preferência)
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de sal;
1/2 colher de sobremesa de fermento químico em pó;
4 colheres de sopa bem cheias de milho cozido (opcional – pode usar ervilhas, tomates picados, cenoura ralada… o que sua imaginação mandar)



Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz cozido, o tomate, a água, o azeite, as ervas e o sal. Por último acrescente o fermento e bata ligeiramente. Misture o milho cozido à massa com a ajuda de uma colher. Coloque em uma forma untada pequena, ou em forminhas de cupcake e leve para assar até ficar firme e dourado por cima.

Viu, fácil assim... bom apetite!

Créditos: Sabor sem Limite
Adaptação: Receitas Saborosas Demais