Bolinho Assado de Peixe (Sem Farinha)

Bolinho Assado de Peixe Sem Farinha (Imagem: Reprodução/Internet)



Que tal arrasar com essa diferente e saudável Receita de Bolinho Assado de Peixe, que não leva farinha, é fácil e delicioso!

Ingredientes

1 kg de peixe tipo garopa (ou outro peixe gordo)
1 xícara de salsinha bem picada
380 g de ricota
2 colheres (sopa) de alecrim desidratado
3 ovos caipiras batidos
manteiga para untar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto




Modo de Preparo

Cozinhe o peixe na água com sal e 1 colher (sopa) de alecrim.

Após cozido, desfie-o e reserve.

Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a bem.

Acrescente a salsinha, 1 colher (sopa) de alecrim, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Adicione os ovos, um por um, misturando bem até ficar uma pasta uniforme.

Acrescente o peixe desfiado e misture bastante, formando uma massa.

Separe de 12 a 15 porções da massa, fazendo o formato dos bolinhos, parecidos com mini-hambúrgueres.

Unte um refratário grande com manteiga e coloque os bolinhos um ao lado do outro.

Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Vire os bolinhos e deixe mais 10 minutos no forno para cozinhar do outro lado.

Retire os bolinhos do forno e sirva-se!

Agradecimentos à fonte: Terra
Adaptação: Receitas Saborosas Demais