Filé de Merluza ao Forno com Batatas

Filé de Merluza ao Forno com Batatas (Imagem: Reprodução/Modo de Preparo)

Para quem aprecia um peixe suculento e saboroso, o Filé de Merluza ao Forno  com Batatas é uma receita prática e de dar água na boca, portanto, não deixe de experimentar! 




Ingredientes

8 filés de merluza
4 batatas cruas sem cascas, cortadas em rodelas temperadas com sal a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
Orégano a gosto
½ lata de molho de tomates de boa qualidade
Azeite para untar

Modo de Preparo

Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unte um refratário com azeite e faça uma camada com a metade das batatas, em seguida arrume os filés sobre as batatas.

Acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o orégano, regue com o molho de tomates e por cima de tudo distribua o restante das batatas.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 8 porções


Agradecimentos à fonte: Tudo Gostoso

Adaptação: Receitas Saborosas Demais