Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo (Imagem: Reprodução/Internet)

Saborear bolinhos de arroz vai bem a qualquer hora do dia, seja no café da manhã, na hora do lanche ou simplesmente naquela hora da fome fora de hora. Além de muito fáceis de fazer, eles tem um gostinho incomparável, mas e se incrementarmos um pouco mais e rechearmos com queijo? Hummm... Aí se tornam irresistíveis não é mesmo? Vamos então logo à receita!

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de cebolinha picadinha
1 xícara de queijo mozzarella em cubos
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta á gosto
Óleo para fritar os bolinhos



Modo de Preparo

Em um processador, bata o arroz apenas para machuca-lo um pouco, sempre na tecla pulsar, depois junte ao arroz a farinha, o leite e o ovo, e processe mais um pouco.


Agora transfira a massa para um recipiente (tigela) e acrescente a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento.


Mexa com uma colher até que os ingredientes se misturem por completo. Faça os bolinhos colocando um cubinho de queijo mozzarella no meio de cada um e feche-os por completo.

Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourar.

Tempo de preparo: 20 minutos (aprox.)

Rendimento: 15 porções (aprox.)


Bom apetite e deixe seu comentário logo abaixo!

Agradecimentos à fonte: Correio do Estado
Adaptação: Receitas Saborosas Demais