Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau (imagem: Reprodução/Internet)

Se você está buscando novas receitas para agradar ao paladar dos seus familiares, aposte nessa de Suflê de Bacalhau, que além do sabor delicioso, é muito fácil de fazer!




Ingredientes

1/2 k de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 gemas
3 claras batidas em neve
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola com o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa, misture bem. Reserve.

À parte misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas, depois agregue as claras batidas em neve e misture novamente.

Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Em seguida é só servir e saborear. Bom apetite!

Preparo: 40 minutos (aprox.)
Rendimento: 8 porções (aprox.)

Agradecimentos à fonte: Tudo Gostoso
Adaptação: Receitas Saborosas Demais