Torradas à Francesa

Torradas à Francesa (Imagem: Reprodução/Cozinha Vibrante)

Torradas à Francesa...Uma sugestão diferente e deliciosa para aquele seu lanchinho da tarde! 




Ingredientes

4 ovos
Meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga para untar a frigideira
8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Numa tigela grande coloque os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a canela e bata tudo de forma a ficar bem homogêneo.

Derreta a manteiga na frigideira.

Passe uma fatia do pão de cada vez na mistura anterior de forma a que o pão absorva um pouco da mistura e coloque-a diretamente na frigideira quente.

Frite de ambos os lados e seque em papel absorvente.

Sirva quente.

Dica

Se for do seu agrado, sirva com geleia de sua preferência ou então polvilhe com mais um pouco de canela em pó e açúcar por cima das torradas já prontas.

Tempo de Preparo: 30 minutos (aprox.)
Rendimento: 8 porções

Agradecimentos à fonte: Receitas de Minuto   
Adaptação: Receitas Saborosas Demais