Torta de Cebola de Liquidificador

Torta de Cebola de Liquidificador (Imagem: Reprodução/Internet)

Que tal preparar uma torta de liquidificador super prática e gostosa? Vai muito bem quente ou fria, no café da manha, almoço, hora do lanche e jantar.




Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.

Se preferir uma massa mais consistente, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo, em seguida, acrescente um recheio de sua escolha que poderá ser de frango, verduras, legumes, sardinha, etc., e cubra com o restante da massa.

Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Dicas: Incremente ainda mais o sabor, adicionando queijo ralado à massa.

Preparo: 35 minutos (aprox.)
Rendimento: 6 porções (aprox.)

Agradecimentos à fonte: Tudo Gostoso
Adaptação: Receitas Saborosas Demais