Bolinhas de Queijo Empanadas na Farinha de Torresmos

Bolinhas de Queijo Empanadas na Farinha de Torresmos (Imagem: Reprodução/Best Of Web)

Já experimentou Bolinhas de Queijo Empanadas na Farinha de Torresmos?  Ainda não? Então não deixe passar de hoje, corra fazer as suas, pois essa delícia não pode esperar!




Ingredientes

500 g de queijo muçarela, de preferência o de formato de bolinha
Farinha de trigo o quanto baste para empanar
Farinha de rosca o quanto baste para empanar
3 ovos
1 colher (sopa) de orégano
1 Pacote de 80 g de Torresmo Santa Massa 
Óleo para a fritura

Modo de Preparo

Prepare o Torresmo Santa Massa conforme as instruções descritas na embalagem.

Depois de prontos coloque-os em um liquidificador e bata até virarem flocos finos. Reserve. 

Misture o orégano com a farinha de rosca e reserve. 

Bata os ovos até ficarem numa textura para omelete. 

Com a ajuda de um garfo, passe as bolinhas de queijo no ovo e na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca. 

Pela terceira vez passe novamente no ovo e por fim na farinha de Torresmo Santa Massa.

Leve ao freezer por 15 minutos. 

Assim que passar este período, aqueça o óleo em uma panela e com a ajuda de uma escumadeira frite as bolinhas por 20 segundos. 

Retire e transfira para uma travessa forrada com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.




Agradecimentos à fonte: Santa Massa
Adaptação: Receitas Saborosas Demais