Bolo Dia das Mães

Bolo Dia das Mães (Imagem: Reprodução/Festas.site)

Homenageie e surpreenda sua rainha nesse dia tão especial com um lindíssimo e delicioso Bolo Dia das Mães. Solte sua imaginação, capriche no momento de finalizar a decoração e uma feliz comemoração, com nossos sinceros Parabéns à todas as mamães!




Ingredientes da Massa

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes do Recheio

300 g de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ pacote de gelatina em pó sabor morango

Ingredientes da Cobertura

5 g de corante rosa
300 ml de chantilly
1 k de morango em pedaços




Modo de Preparo da Massa

Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem.

Acrescente a água, o óleo, a farinha de trigo e o fermento e misture bem.

Despeje a massa em uma forma untada com papel-manteiga.

Leve ao forno (180° C) por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sabor morango.

Mexa até formar um creme.

Modo de Preparo da Cobertura

Adicione o corante no chantilly e bata até ficar firme.

Montagem

Corte o bolo em três partes.

Disponha a primeira parte do bolo no prato em que ele será servido e coloque a metade do creme e dos morangos cortados.

Ponha a segunda parte do bolo por cima e repita o processo, colocando a última parte do bolo por cima.

Cubra todo o bolo com o chantilly batido e abuse da sua imaginação e criatividade para decorar como desejar.

Tempo de Preparo: 60 minutos (aprox.)
Rendimento: 10 Porções (aprox.)




Agradecimentos à fonte: Tudo Gostoso
Adaptação: Receitas Saborosas Demais