Pão de Queijo de Forma Recheado

Pão de Queijo de Forma Recheado (Imagem: Reprodução/Terra)

Não há como resistir a essa receita de Pão de Queijo de Forma Recheado, porque além de ser uma deliciosa sugestão para aquele lanchinho gostoso da tarde, seu preparo é muito rápido e fácil. Experimente e bom apetite!



Ingredientes

3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
3 xícaras de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Requeijão a gosto

Modo de Preparo

Num liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.

Com o liquidificador ligado, vá adicionando o polvilho lentamente.

Depois desligue o liquidificador, acrescente o fermento e o sal e com uma colher misture bem, porém delicadamente.

Numa forma de furo untada despeje metade da massa e sobre ela coloque a quantidade de requeijão que desejar.

Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por 40 minutos, mas fique atenta(o) porque dependendo do forno o tempo poderá variar.

Dica

Você também poderá abusar de sua criatividade mudando o recheio a gosto, aproveitando sobras de queijos e frios.

Tempo de preparo: 40 Minutos (aproximadamente)
Rendimento: 8 porções (aproximadamente)

Agradecimentos à fonte: Tudo Gostoso 
Adaptação: Receitas Saborosas Demais