Pastelão de Liquidificador

Pastelão de Liquidificador (Imagem: Reprodução/Rádio Cultura 770)

O Pastelão de Liquidificador é uma daquelas delícias super fáceis de preparar para servir tanto no almoço, como no jantar ou na hora do lanche. Confira e faça hoje mesmo!



Ingredientes da Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal

Ingredientes do Recheio

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
1 k de carne moída
1 caixa de milho
1 caixa de ervilha
Sal, cebolinha e salsa a gosto
400 g de muçarela

Modo de Preparo do Recheio

Colocar o óleo em uma panela e refogar a cebola com o tomate.

Em seguida colocar a carne deixando refogar novamente.

Com exceção da muçarela, adicione os demais ingredientes e deixe apurar.

Depois de preparar o recheio, reserve.

Modo de Preparo da Massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Em uma forma de tamanho médio despeje uma camada de massa, cubra com metade da muçarela e por cima dessa, a metade do recheio.

Em seguida coloque a outra metade da massa e cubra com o restante da muçarela e do recheio.

Leve ao forno por, mais ou menos, 45 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos (aproximadamente)
Rendimento: 10 Porções (aproximadamente)

Agradecimentos à fonte: Receitas Ana Maria
Adaptação: Receitas Saborosas Demais