Receita de lasanha de mortadela - Receitas Saborosas Demais

Receita de lasanha de mortadela

Já pensou em preparar uma deliciosa lasanha, só que ao invés de presunto utilizar mortadela? Pois é fica incrível, além de pesar menos no bolso na hora de comprar os ingredientes.


Lasanha de mortadela (Imagem: Reprodução/Sazón)
Lasanha de mortadela (Imagem: Reprodução/Sazón)


Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha pré cozida
400 g de mortadela de sua preferência
400 g de queijo tipo mussarela
5 ovos cozidos e fatiados
6 tomates bem maduros
Sal, açúcar e condimentos a gosto
Óleo

Modo de preparo

Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água. Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.

Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado. Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.

Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.

Vá alternando até acabar a massa. Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.

Sirva em seguida. Bom apetite!

Rendimento: 8 porções (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais