Receita de filés de carne moída à parmegiana - Receitas Saborosas Demais

Receita de filés de carne moída à parmegiana

Filés à Parmegiana de Carne Moída? Isso mesmo, e fica um espetáculo de deliciosa, além de muito fácil de preparar.



Receita de filés de carne moída à parmegiana (Imagem: Reprodução/Coluna Ítalo)
Receita de filés de carne moída à parmegiana (Imagem: Reprodução/Coluna Ítalo)



Ingredientes

600g de carne moída
1 ovo
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
pimenta a gosto
120g de queijo fatiado (prato ou lanche)

Ingredientes para o molho

1 copo de molho de tomate refogado
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de massa de tomate
3 colheres (sopa) de tempero verde picado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

Colocar em forma refratária untada com margarina. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as sobras do queijo.

Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno (180 graus) por 10 minutos.

Rendimento: 6 fifes (aprox.)

Fonte: Receitas Saborosas Demais