Receita de pizza de peito de peru caseira - Receitas Saborosas Demais

Receita de pizza de peito de peru caseira

Pizza caseira é uma sugestão deliciosa e de preparo muito rápido, para quando bater aquela vontade de saborear um lanche gostoso e diferente!


Receita de pizza de peito de peru caseira (Imagem: Reprodução/Pizza Bambini)
Receita de pizza de peito de peru caseira (Imagem: Reprodução/Pizza Bambini)

Ingredientes da massa

1 copo (200 ml) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio

1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de peito de peru defumado e fatiado
200g de mussarela fatiada ou ralada no ralador grosso
100g de tomate seco ou fatias de tomate fresco a gosto
50g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Orégano e azeitonas a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo da massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos.

Despeje a massa em uma forma (35 cm) untada e enfarinhada
Pré asse a massa por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e reserve.

Montagem

Espalhe o molho de tomate sobre toda a massa.

Por cima, acomode o peito de peru, a mussarela, os tomates secos, o parmesão ralado, as azeitonas e o orégano.

Regue com um fio de azeite e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.

OBS.: O recheio da pizza poderá ser substituído por qualquer outro de sua preferência.

Fonte: Receitas Saborosas Demais