Receita de nhoque recheado com frango e Catupiry - Receitas Saborosas Demais

Receita de nhoque recheado com frango e Catupiry

Imagina um nhoque recheado com frango e catupiry... Podemos garantir que, além de muito fácil, essa receita vai surpreender você!




Receita de nhoque recheado com frango e Catupiry (Imagem: Reprodução/Internet)
Receita de nhoque recheado com frango e Catupiry (Imagem: Reprodução/Internet)


Ingredientes

3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)
Sachê de Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de preparo da massa

Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez Sove um pouco e deixe esfriar.

Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o queijo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

Modo de preparo do recheio

Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve.

Montagem

Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.


Preparo: 45 minutos (aprox.)
Rendimento: 5 porções (aprox.)

Fonte: Receitas Saborosas Demais