Receita de bife de frango à rolê - Receitas Saborosas Demais

Receita de bife de frango à rolê

Bife de Frango à Rolê (Imagem: Reprodução/Band-Uol)

O Bife de Frango à Rolê é uma excelente sugestão para variar no preparo daquele filezinho de peito de frango, pois além de delicioso e saudável, seu preparo é muito simples e sua apresentação é tão bonita que dá água na boca. Experimente e surpreenda a todos!




Ingredientes

1,5 kg de filé de peito de frango
2 cenouras cozidas e cortada em palitos
1/2 pimentão cortado em palitos
2 ovos cozidos cortados em palitos
2 xícaras (de chá) de molho de tomates ou 2 latas de molho de tomates pronto
Palitos de dentes

Modo de Preparo

Coloque o filé de peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelinho de carne para afinar os bifes.

Sobre cada filé, coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole, prendendo os rolinhos com palitos de dentes. Reserve.

Coloque o molho de tomates em uma panela, espere ferver e acomode os rolinhos. (Se preferir, frite os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar)

Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe.

Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco, depois destampe a panela e deixe o molho apurar um pouco mais.

Antes de servir não se esqueça de retirar os palitos.

Sugestão de Acompanhamento: Sirva com Arroz, Purê e Salada

Tempo de Preparo: 45 minutos (Aprox.)
Rendimento: 8 porções (Aprox.)

Agradecimentos à fonte: Aqui na Cozinha
Adaptação: Receitas Saborosas Demais