Receita de suflê de bacalhau - Receitas Saborosas Demais

Receita de suflê de bacalhau

Se você está buscando novas receitas para agradar ao paladar dos seus familiares, aposte nessa de Suflê de Bacalhau, que além do sabor delicioso, é fácil de fazer!


Receita de suflê de bacalhau (Imagem: Reprodução/Terra)
Receita de suflê de bacalhau (Imagem: Reprodução/Terra)

Ingredientes

1/2 k de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 gemas
3 claras batidas em neve
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola com o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa, misture bem. Reserve.

À parte misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas, depois agregue as claras batidas em neve e misture novamente.

Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Em seguida é só servir e saborear. Bom apetite!

Preparo: 40 minutos (aprox.)
Rendimento: 8 porções (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais