Molho Vegetal de Cenouras e Abobrinhas

Molho Vegetal de Cenouras e Abobrinhas (Imagem: Reprodução/Camila na Cozinha)

Com a atual alta nos preços dos tomates, apostar em molhos diferentes para a macarronada é uma boa alternativa. Confira então a nossa sugestão de hoje, do preparo de um delicioso Molho Vegetal de Cenouras e Abobrinhas!




Ingredientes

100 ml de azeite virgem
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
2 cenouras grandes cortadas em tiras finas
2 abobrinhas cortadas em tiras finas
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto 
Queijo parmesão ralado para servir(opcional)

Modo de Preparo

Coloque o azeite em uma panela grande leve ao fogo e doure o alho e a cebola. 

Junte as cenouras, as abobrinhas tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. 

Refogue a gosto e utilize em seguida. 

Dicas

Esse tipo de molho vegetal vai muito bem com espaguete, então, misture a massa ao refogado e sirva polvilhado com queijo ralado a gosto. 

Agradecimentos à fonte: My Taste
Adaptação: Receitas Saborosas Demais