Receita de moqueca vegetariana de palmito - Receitas Saborosas Demais

Receita de moqueca vegetariana de palmito

Essa receita de moqueca vegetariana de palmito é uma maneira nutritiva, saborosa e muito leve para substituir a clássica moqueca preparada com peixe. Não deixe de fazer e provar, pois esse prato fica uma delícia!


Receita de moqueca vegetariana de palmito (Imagem: Reprodução/TH Film)



Ingredientes

Um fio de azeite
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
Meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
Meia colher (sopa) de coentro picado (opcional)
1 colher (sopa) de salsa picada
300 g de palmito em rodelas
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Meia pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
4 colheres (sopa) de leite de coco light

Modo de Preparo

Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o Maggi meu  Segredo entre as camadas.

Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com meia xícara (chá) de água, até que os legumes fiquem macios.

Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente. 

Sirva com arroz integral.

Tempo de preparo: 45 minutos (aproximadamente)
Rendimento: 4 porções (aproximadamente)

Agradecimentos à fonte: Receitas Nestlé
Adaptação: Receitas Saborosas Demais