Receita de torta de limão com cobertura de chocolate - Receitas Saborosas Demais

Receita de torta de limão com cobertura de chocolate

Surpreenda seus familiares e amigos com essa Torta de limão com cobertura de chocolate que combina perfeitamente os sabores do chocolate com o cítrico do creme de limão... Uma verdadeira delícia!



Receita de torta de limão com cobertura de chocolate (Imagem: Reprodução/Pioneiro-clicRBS)



Ingredientes para a massa

1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de Margarina

Ingredientes para o recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixinha de pó para maria-mole

Ingredientes para a cobertura

200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão


Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma. Leve à geladeira por 3 horas. 

Depois de passadas as três horas, misture bem o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. 

Sirva em seguida.

Tempo Total do Preparo: 4 horas e 10 minutos (aproximadamente)

Agradecimentos à fonte: MSN
Adaptação: Receitas Saborosas Demais