Receita de Tutu de feijão - Receitas Saborosas Demais

Receita de Tutu de feijão

Tutu de Feijão é um daqueles pratos de dar água na boca. E com essa receita super fácil e mais as dicas apresentadas, você ainda poderá servi-lo à moda mineira e fazer a alegria de todos os seus. Confira! 



Receita de Tutu de feijão imagem: Reprodução/Reporter Gourmet)


Ingredientes

1 gomo de linguiça fresca
3 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de caldo de feijão
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Corte a linguiça em pedaços.

Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. 

Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. 

Junte os tabletes de Caldo Maggi de Bacon e dissolva-os bem. 

Por último e aos poucos junte a farinha de mandioca às colheradas, mexendo sempre. 

Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Dicas

1- Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, bisteca suína/linguiça calabresa frita ou grelhada e ovos cozidos.

2- Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.

3- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Tempo de Preparo: 30 minutos (aproximadamente)
Rendimento: 6 porções (aproximadamente)

Agradecimentos à fonte: Receitas Nestlé
Adaptação: Receitas Saborosas Demais