google.com, pub-8331858614427359, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Receita de tortinhas de frango de liquidificador - Receitas Saborosas Demais

Receita de tortinhas de frango de liquidificador

Além de deliciosa e fácil, essa Receita de Tortinhas de Frango de Liquidificador é também uma ótima dica para servir como lanches ou entradas!



Receita de tortinhas de frango de liquidificador (Imagem: Reprodução/Picsnaper)
Receita de tortinhas de frango de liquidificador (Imagem: Reprodução/Picsnaper)


Então, bora lá conferir o passo-a-passo:

Ingredientes para a Massa

1 ovo inteiro
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha

Modo de Preparo

No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem conforme acima e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, até que a massa fique bem consistente. Reserve.

Refogue o peito com temperos da sua preferência e depois acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha. Reserve.

Unte forminhas para empadas grandes com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheie e cubra com mais um pouco da massa, mas sem enchê-las muito para que não derrame após o crescimento.

Polvilhe as tortinhas com queijo ralado.

Acomode todas as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve-as ao forno (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 70 minutos, ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo, lembrando que esse tempo poderá variar de acordo com cada forno.

Sirva.

Rendimento: 12 porções (aprox.)
Tempo de Preparo: 80 minutos (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais