Receita na pressão de peito de frango recheado - Receitas Saborosas Demais

Receita na pressão de peito de frango recheado

Para aqueles dias super corridos em que a refeição precisa ser preparada rapidamente, que tal experimentar um e gostoso filé de peito de frango recheado com escarola e presunto feito na panela de pressão?



Receita na pressão de peito de frango recheado (Imagem: Reprodução/Tudo Gostoso)
Receita na pressão de peito de frango recheado (Imagem: Reprodução/Tudo Gostoso)


Gostou da sugestão? Então veja a seguir como a receita é bem fácil de fazer!

Ingredientes

8 filés de frango
1 maço de escarolas escaldadas
8 tiras de presunto
1½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Tempere os filés de frango a gosto.

Recheie um a um com a escarola e o presunto, enrole-os e prenda-os com palitos. 

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés já recheados.

Em seguida dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e despeje sobre os filés.

Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 15 minutos.

Retire a panela do fogo e antes de abri-la, aguarde até que não haja mais nenhuma pressão.

Sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos (aprox.)
Rendimento: 8 porções (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais