google.com, pub-8331858614427359, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Receita de mini churros de milho e banana-da-terra - Receitas Saborosas Demais

Receita de mini churros de milho e banana-da-terra

Essa receita de mini churros de milho e banana-da-terra que são muito gostosos, é facílima de fazer. Veja como:

Receita de mini churros de milho e banana-da-terra (Imagem: Reprodução/Bem Paraná)
Receita de mini churros de milho e banana-da-terra (Imagem: Reprodução/Bem Paraná)
Lembramos que para não haver imprevistos na hora de preparar suas receitas, confira se você possui todos os ingredientes necessários. Vamos lá?


Ingredientes

600 g de bananas-da-terra cozidas em água
2 paus de canela
1,5 litro de água
1 kg de fubá
300 g de açúcar
Óleo para fritar
40 g de canela em pó
Doce de leite para servir

Modo de preparo

Processe as bananas-da-terra cozidas sem casca nem sementes, até obter uma pasta. Reserve.

Ferva a água com a canela em pau e 200 g de açúcar. 

Acrescente o fubá, mexendo sempre para não empelotar. 

Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente a banana e mexa até incorporar toda a banana ao fubá. Deixe esfriar.

Coloque essa massa em um saco de confeitar com bico pitanga e faça churros de 10 centímetros de comprimento. 

Frite-os em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Misture o açúcar restante com a canela em pó  e passe os churros já fritos nessa mistura. 

Sirva com doce de leite. 

Tempo de Preparo: 60 minutos (aprox.)
Rendimento: 50 unidades (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais