Receita de Rondelli aos 4 queijos - Receitas Saborosas Demais

Receita de Rondelli aos 4 queijos

Já que domingo é o dia preferido para uma gostosa reunião de família, surpreenda-os preparando uma massa deliciosa seguindo as orientações dessa prática receita de Rondelli aos 4 queijos, com massa de lasanha!

Receita de Rondelli aos 4 queijos (Imagem: Reprodução/Receitas Prediletas)

Lembramos que para não haver imprevistos na hora de preparar suas receitas, confira se você possui todos os ingredientes necessários. Vamos lá?


Ingredientes para o Rondelli

1 pacote de massa de lasanha fresca (500 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes para o recheio

1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes para o molho

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 tomates picados
1 lata de molho de tomates (340g)
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do molho

Em uma panela aquecida em fogo médio juntamente com a manteiga, frite a cebola e o alho até dourarem. 

Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. 

Adicione o molho, a água, tempere com sal, pimenta e cozinhe até que o molho encorpe. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do recheio

Em uma tigela, misture o Catupiry com a muçarela, o gorgonzola e o parmesão. 

Montagem

Abra as placas da massa de lasanha e sobre elas, espalhe uma camada de recheio. 

Enrole como rocamboles e corte em fatias entre 3 e 5 cm de altura. 

Em um refratário grande, coloque as fatias, uma ao lado das outras, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno médio, 180°C, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. 

Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo: 60 minutos (aprox.)
Rendimento: 5 porções (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais