Receita de bife à pizzaiolo - Receitas Saborosas Demais

Receita de bife à pizzaiolo

Hoje nossa dica é para a preparação de uma outra versão do tradicional bife à parmegiana. Experimente essa deliciosa, fácil e rápida receita do bife à pizzaiolo e bom apetite!

Receita de bife à pizzaiolo (Imagem: Reprodução/Vix)

Lembramos que para não haver imprevistos na hora de preparar suas receitas, confira se você possui todos os ingredientes necessários. Vamos lá?


Ingredientes

4 tomates 
6 bifes temperados a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher e meia (sopa) de orégano 
Azeite 
Fatias de muçarela
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. 

Numa panela com duas colheres de azeite, frite os dentes de alho, depois junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo médio. 

Enquanto isso, em uma frigideira, frite os bifes, mas sem tostar demais. 

Depois disponha-os em uma travessa refratária que possa ser levada à mesa, espalhe o molho por cima dos bifes, coloque a muçarela e polvilhe com orégano.

Leve ao forno médio e pré-aquecido, mas somente até que a muçarela derreta.

Sirva em seguida.

Dicas

Se quiser levar na marmita não coloque no forno, deixe para derreter a muçarela quando for esquentá-la.

Tempo de Preparo: 30 minutos (aprox.)
Rendimento: 6 porções (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais