google.com, pub-8331858614427359, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Receita de croquete de mortadela - Receitas Saborosas Demais

Receita de croquete de mortadela

Receita de croquete de mortadela: Um salgado pra lá de saboroso, crocante por fora e macio por dentro, portanto, não deixe de experimentar!

Receita de croquete de mortadela (Imagem: Reprodução/Gshow.Globo)

Lembramos que para não haver imprevistos na hora de preparar suas receitas, confira se você possui todos os ingredientes necessários. Vamos lá?



Ingredientes

350 g de mortadela picada em cubinhos
50 g de queijo ralado
1 pãozinho francês picado
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Para empanar e fritar

2 ovos batidos
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo o quanto baste

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, os pedacinhos do pãozinho umedecidos no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa. 

Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. 

Depois molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. 

Frite no óleo quente até dourar. 

Escorra em papel toalha.

Sirva em seguida.

Dicas

Esses croquetes poderão ser congelados para serem fritos e servidos em outro momento.

Tempo de Preparo: 45 minutos (aprox.)
Rendimento: 25 porções(aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais