Receita de pão temperado de liquidificador - Receitas Saborosas Demais

Receita de pão temperado de liquidificador

Confira mais uma das nossas sugestões deliciosas para o seu lanche da tarde: Receita de pão temperado de liquidificador!

Receita de pão temperado de liquidificador (Imagem: Reprodução/Comidinhas da Patroa)

Lembramos que para não haver imprevistos na hora de preparar suas receitas, confira se você possui todos os ingredientes necessários.


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
750 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, bata todos os demais ingredientes.

Depois, coloque o acima preparado em uma tigela e vá misturando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique macia e uniforme.

Cubra e deixe crescer por 20 minutos.

Após o tempo aguardado para o crescimento da massa, modele os pãezinhos, pincele com a gema e novamente aguarde que cresçam por mais 40 minutos.

Leve ao forno em uma forma untada e polvilhada por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os pães dourem ao seu gosto.

Tempo de preparo: 95 minutos (aprox.)
Rendimento: 22 porções (aprox.)

Adaptação: Receitas Saborosas Demais