Receita de pão temperado de liquidificador
Confira mais uma das nossas sugestões deliciosas para o seu lanche da tarde: Receita de pão temperado de liquidificador!
Lembramos que para não haver imprevistos na hora de preparar suas receitas, confira se você possui todos os ingredientes necessários.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
750 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, bata todos os demais ingredientes.
Depois, coloque o acima preparado em uma tigela e vá misturando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique macia e uniforme.
Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Após o tempo aguardado para o crescimento da massa, modele os pãezinhos, pincele com a gema e novamente aguarde que cresçam por mais 40 minutos.
Leve ao forno em uma forma untada e polvilhada por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os pães dourem ao seu gosto.
Tempo de preparo: 95 minutos (aprox.)
Rendimento: 22 porções (aprox.)
Via: Comidas e Receitas
Adaptação: Receitas Saborosas Demais